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Run, Forrest!


    E tenho corrido MUITO nos últimos dias. 
    Trabalho, serviço de casa, trabalho que trago pra casa, invenções, dietas, organização, academia, exaustão, matança de insetos, família... ufa.
     Mas Jesus breve voltará, so will I :)
    Post sobre o progresso de ganho de massa corporal e dieta coletiva em breve.
     Beijos mil.

Happy Monday de quinta

     Pois muito coerente esse "Monday", não é mesmo?
     Depois explico os causos, mas o importante é ter um happy day na semana, right?




     Enjoy!

Aproveitando TUDO

  

      Daí que a Lee resolveu produzir uma safra de sacolas ecológicas (material 100% reciclado) e supercriativas. Você pode cortá-la todinha e aproveitar todas as partes, ganhando desde plaquinhas de "não perturbe" pra pendurar na porta até  réguas e calendário. Não é demais?


Adorei, Brazeel. Me vê 2?

Tea Party Tuesday

     Preparando a casinha pra receber amiga que não vejo há tempos. Companheira de muitas aventuras de vidaloka. Good old times.
    Nada melhor num dia como hoje, que SÓ CHOVE e eu nã posso nem abrir as janelas, afff


Hoje tem brownies e cupcakes de cenoura com cobertura de brigadeiro.Pra mim só chá verde, haha.


Prometo um PAP do suporte pra bolinhos! Super easy!

beijs

Happy Monday





sonho com um desses há pelo menos uns 20 anos :~~

Almoço de Domingo


     Teve escapada da dieta, típica de domingo, hoje!
     Peito de frango empanado com macarrão ao molho FizAssim e cenoura cozidinha no vapor. Adoro!


     Para o macarrão eu fiz um molho bechamel simples, mas adicionei meio pacotinho de creme de cebola. Virou mágica! Fica a dica! 



Agora rumo à dieta líquida novamente. Aiai...

O drama

     Bom diaaa, pra você que também desfrutou de uma noite insone num calor senegalês sem a companhia de um ar-condicionado ou ventilador (adorei! - not)!
     Gente, será que to alucinando de calor? Deve ser né. Porque não é possível uma pessoa passar a noite em claro,  crafitando feito louca e estar assim eufórica, eu hein!
     Má vamo lá. Motivo do drama: ontem, sexta-feira, que é o dia de limpeza master na casa eu acabei procrastinando (preparando as provas pro curso de verão, corrigindo trabalhos, vendo o clone - abafa.... e  quando fui ver: caramba, nãofizfaxinaeagorameudeus??!!!
   Vamo hoje então, né. Como é sábado, resolvi optar por separar a enoooorme casa em 2 partes e hoje vai só banheiro e salas. O quarto e a cozinha eu dou uma enganada até segunda-feira.

     Pro banheiro resolvi escovar os rejuntes dos azulejos, limpar o chão, pia e privada. Fica a dica pro chão de banheiro e cozinha: vinagre e água! Só!
Mas depois não fede a chulé, bee?
Não! Depois que o vinagre evapora o cheiro some todinho. Além disso o vinagre é um lindo e querido bactericida e, de brinde, faz seu piso frio brilhar como diamantes!

     Então, se você é como eu e adora uma limpeza, prepara o físico, faz a Madonna e arrasa na fadiga depois!
Beijos e um glamuroso sábado!



Sai bagunça!

     Ontem decidi criar vergonha na cara e organizar meu material de decochan que ficava espalhado e caoticando minha mesinha em cestinhos, saquinhos e coisinhas irritantezinhas. Esvaziei esse mega-organizador com mil e duas divisórias e deu super certo,ó:
Tudo pratiquinho em seus devidos lugares e, de brinde, categorizados ;)

Hora do chá

      Hoje tem bolo de baunilha com cobertura de buttercream de amêndoas e chocolate!
     Claro que não comi, hihi. Comida é só pras visitas!


     Preciso ser honesta e dizer que não consigo seguir receitas. Desde pequena sigo o instinto, assim como minha mãe e nunca me dei mal por conta disso. Nem xícaras de medida eu uso, mas o básico pra essa receita é o seguinte:

  • Para a massa:
  • 125g de farinha de trigo ( mais ou menos 1 xícara e meia)
    • 125g de açúcar
    • 125g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 colher de chá de baunilha
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de chá de fermento
    E Como faz?
    Fiz assim:
    1. junto os ingredientes, exceto o leite, e bato na batedeira
    2. Acrescento o leite e mexo com uma colher/ fouet
    3. Arrumos as forminhas de papel em uma assadeira e despejo 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
    4. Levo para assar em forno pré-aquecido (200 ºC) por 30 minutos
    5. Espeto um palitinho na massa pra ver se sai sequinho. Tá seco? Tá pronto!

    E a coberturaaaa?
         Seguinte: esta é a receitinha de buttercream basicão, aí você pira à vontade nas essências e corantes, tá?
    - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente (eu geralmente dou uma derretidinha no microondas)
    - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
    - 1/2 xícara de leite (prá menos, prestenção no ponto,ok?)
    - 1 colher de chá de essência de baunilha

    E agora, bee?
         Agora é assim: Bate na batedeira a manteiga até que ela fique beeem cremosa e macia. Acrescenta 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa. Se você sentir que a textura tá mei molenga e não vai funfar, aí você adiciona aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto firme e lindo pra poder confeitar.

    Tá pronto! Arrasa na decoração!


domingo, 20 de fevereiro de 2011

Run, Forrest!


    E tenho corrido MUITO nos últimos dias. 
    Trabalho, serviço de casa, trabalho que trago pra casa, invenções, dietas, organização, academia, exaustão, matança de insetos, família... ufa.
     Mas Jesus breve voltará, so will I :)
    Post sobre o progresso de ganho de massa corporal e dieta coletiva em breve.
     Beijos mil.

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Happy Monday de quinta

     Pois muito coerente esse "Monday", não é mesmo?
     Depois explico os causos, mas o importante é ter um happy day na semana, right?




     Enjoy!

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Aproveitando TUDO

  

      Daí que a Lee resolveu produzir uma safra de sacolas ecológicas (material 100% reciclado) e supercriativas. Você pode cortá-la todinha e aproveitar todas as partes, ganhando desde plaquinhas de "não perturbe" pra pendurar na porta até  réguas e calendário. Não é demais?


Adorei, Brazeel. Me vê 2?

terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Tea Party Tuesday

     Preparando a casinha pra receber amiga que não vejo há tempos. Companheira de muitas aventuras de vidaloka. Good old times.
    Nada melhor num dia como hoje, que SÓ CHOVE e eu nã posso nem abrir as janelas, afff


Hoje tem brownies e cupcakes de cenoura com cobertura de brigadeiro.Pra mim só chá verde, haha.


Prometo um PAP do suporte pra bolinhos! Super easy!

beijs

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Happy Monday





sonho com um desses há pelo menos uns 20 anos :~~

Almoço de Domingo


     Teve escapada da dieta, típica de domingo, hoje!
     Peito de frango empanado com macarrão ao molho FizAssim e cenoura cozidinha no vapor. Adoro!


     Para o macarrão eu fiz um molho bechamel simples, mas adicionei meio pacotinho de creme de cebola. Virou mágica! Fica a dica! 



Agora rumo à dieta líquida novamente. Aiai...

sábado, 5 de fevereiro de 2011

O drama

     Bom diaaa, pra você que também desfrutou de uma noite insone num calor senegalês sem a companhia de um ar-condicionado ou ventilador (adorei! - not)!
     Gente, será que to alucinando de calor? Deve ser né. Porque não é possível uma pessoa passar a noite em claro,  crafitando feito louca e estar assim eufórica, eu hein!
     Má vamo lá. Motivo do drama: ontem, sexta-feira, que é o dia de limpeza master na casa eu acabei procrastinando (preparando as provas pro curso de verão, corrigindo trabalhos, vendo o clone - abafa.... e  quando fui ver: caramba, nãofizfaxinaeagorameudeus??!!!
   Vamo hoje então, né. Como é sábado, resolvi optar por separar a enoooorme casa em 2 partes e hoje vai só banheiro e salas. O quarto e a cozinha eu dou uma enganada até segunda-feira.

     Pro banheiro resolvi escovar os rejuntes dos azulejos, limpar o chão, pia e privada. Fica a dica pro chão de banheiro e cozinha: vinagre e água! Só!
Mas depois não fede a chulé, bee?
Não! Depois que o vinagre evapora o cheiro some todinho. Além disso o vinagre é um lindo e querido bactericida e, de brinde, faz seu piso frio brilhar como diamantes!

     Então, se você é como eu e adora uma limpeza, prepara o físico, faz a Madonna e arrasa na fadiga depois!
Beijos e um glamuroso sábado!



quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Sai bagunça!

     Ontem decidi criar vergonha na cara e organizar meu material de decochan que ficava espalhado e caoticando minha mesinha em cestinhos, saquinhos e coisinhas irritantezinhas. Esvaziei esse mega-organizador com mil e duas divisórias e deu super certo,ó:
Tudo pratiquinho em seus devidos lugares e, de brinde, categorizados ;)

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Hora do chá

      Hoje tem bolo de baunilha com cobertura de buttercream de amêndoas e chocolate!
     Claro que não comi, hihi. Comida é só pras visitas!


     Preciso ser honesta e dizer que não consigo seguir receitas. Desde pequena sigo o instinto, assim como minha mãe e nunca me dei mal por conta disso. Nem xícaras de medida eu uso, mas o básico pra essa receita é o seguinte:

  • Para a massa:
  • 125g de farinha de trigo ( mais ou menos 1 xícara e meia)
    • 125g de açúcar
    • 125g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 colher de chá de baunilha
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de chá de fermento
    E Como faz?
    Fiz assim:
    1. junto os ingredientes, exceto o leite, e bato na batedeira
    2. Acrescento o leite e mexo com uma colher/ fouet
    3. Arrumos as forminhas de papel em uma assadeira e despejo 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
    4. Levo para assar em forno pré-aquecido (200 ºC) por 30 minutos
    5. Espeto um palitinho na massa pra ver se sai sequinho. Tá seco? Tá pronto!

    E a coberturaaaa?
         Seguinte: esta é a receitinha de buttercream basicão, aí você pira à vontade nas essências e corantes, tá?
    - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente (eu geralmente dou uma derretidinha no microondas)
    - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
    - 1/2 xícara de leite (prá menos, prestenção no ponto,ok?)
    - 1 colher de chá de essência de baunilha

    E agora, bee?
         Agora é assim: Bate na batedeira a manteiga até que ela fique beeem cremosa e macia. Acrescenta 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa. Se você sentir que a textura tá mei molenga e não vai funfar, aí você adiciona aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto firme e lindo pra poder confeitar.

    Tá pronto! Arrasa na decoração!


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